中国媒体博客
ChinaMediaBlog.com
华兴联合领投面辅料交易平台链尚3000万美元Pre-C轮融资
媒体来源: 中国金融投资网
总部位于上海的在线B2B面辅料交易平台链尚今日宣布已完成3000万美元Pre-C轮融资。华兴私募股权资本与峰尚资本联合领投。 原有投资方IDG资本与华创资本也参与了本轮投资,据该公司发布的公告显示。 链尚创办于2015年,是一个面辅料交易B2B电商平台,致力于整合时尚制衣业线上线下各环节,链接供应商和采购商,提供面辅料交易服务。该平台的核心服务包括面辅料采购、检验检测、物流交付等。 该公司声称平台集结了国内外超过80%的面辅料供应商,交易额月复合增长率超过40%,预计今年交易额将超过130亿元。 这家初创企业预计平台交易规模到2018年能达到400亿左右,市场占有率未来有望达到10%。 链尚曾于2015年获得IDG资本的650万美元A轮投资;2016年完成华创资本领投、IDG资本跟投的1500万美元B轮融资。 该公司计划利用本轮融资资金进一步强化精细化运营,打通更多产业链链条,并将市场覆盖进一步推向全国。 访问 中国金融投资网 观看并收听更多精彩节目!您更可以在iTunes商店内直接订阅本播客节目。关注中国金融播客的微博以得到实时更新!.


访问 中国金融投资网 观看并收听更多精彩节目!您更可以在iTunes商店内直接订阅本播客节目。关注中国金融播客的微博以得到实时更新!.

媒体来源:[文章]
(C) 中国金融投资网