中国媒体博客
ChinaMediaBlog.com
分享理财故事,见证财富奇迹 “理财达人秀”全球招募理财达人

    

          分享理财故事,见证财富奇迹

 

   “理财达人秀”全球招募理财达人

 

 

 随着中国经济的崛起,中国人的理财需求正在强劲增长。

《瞭望东方周刊》携手腾讯网,联合发起和主办“理财达人秀”活动,诚邀您写下您的理财故事,分享您的投资心得、经验和教训。

本活动将融合理财故事专栏、理财达人评选等丰富内容于一体,致力于成为您今后理财实践活动中的知心伙伴。

 

 

一、理财故事征文

 

1.来稿将刊载于腾讯网,本刊从中择优选用,每篇800字左右。请注明作者的详细联系方式,包括姓名,电话,通信地址,邮编等。

2.内容涵盖“基金理财故事”、“银行或保险产品理财故事”、“股票投资故事、“收藏品及其他理财故事”等。

3.投稿专用邮箱:[email protected]

信件邮寄地址:上海市徐汇区湖南路305号《望东方周刊》“理财达人秀”栏目组,

邮编:200031。

 

二、理财达人评选

 

本活动将设每周抽奖、每季度评奖,以及年终评选共三个层次的奖励。

1.    每周抽奖:每周采取摇号方式,确定获奖名单,每名获奖者将可获得一份“望东方大礼包”。

2.    季度评奖:一等奖1名,奖品价值约5000元,二等奖2名,奖品价值约2000元;三等奖3名,奖品价值约1000元。

3.    年度大奖:2011年12月下旬评出年度理财达人10名,包括特等奖1名,奖品价值约15万元,年度理财达人奖9名,每份奖品价值约1万元。

 

三、东方理财投诉信箱:[email protected]

 

针对理财市场中存在的问题或陷阱等,本活动现开设东方理财投诉信箱,旨在汇集理财达人、理财师、律师等理财精英之智慧,接受投资者投诉,慧眼识别理财产品优劣,共同维护理财市场的规范发展。

媒体来源:[文章]
(C) 《瞭望东方周刊》的BLOG