中国媒体博客
ChinaMediaBlog.com
肯德基在华发起“我承诺”食品安全活动
媒体来源: 中国媒体博克
百胜餐饮集团中国事业部主席苏敬轼近日代表4500家肯德基餐厅的25万名员工向社会承诺“每一口都安心”的主题广告登陆中国各大电视台,拉开肯德基“我承诺”食品安全活动大幕。 肯德基品牌总经理韩骥麟介绍说,从2013年11月起,肯德基展开了全国所有员工的再训练,让每一位员工都重新认识和理解公司的政策和标准,并以“我承诺”的方式彰显捍卫食品安全的决心。 据悉,本次肯德基的25万名员工会以承诺视频或承诺卡的方式向社会传递他们的承诺。公众可以登录活动主题网站观看相关内容。 除中国百胜CEO首次亮相的主题片之外,同期还有四则“我承诺”系列主题广告片陆续推出。其中包括来自百胜鸡肉供应商山东凤祥的饲养员夫妻杜斌和杨颜颜、福喜公司家禽保健检测室的姜海芳、肯德基餐厅经理赵明敏和肯德基品牌总经理韩骥麟做出的承诺——肯德基使用的白羽鸡绝不添加激素,肯德基的鸡肉是安全的。
媒体来源:[文章]






Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/chinamed/public_html/wp-content/themes/aggregation-colors/single.php on line 80