中国媒体博客
ChinaMediaBlog.com
国土部长是啥政策水平?
媒体来源: 何三畏的BLOG

    新华社1月10日消息,国土资源部部长、国家土地总督察姜大明说,决不许城里人下乡买地建房的“逆城镇化”行为(http://news.qq.com/a/20140110/014208.htm)。

    到农村“买地建房”没有法律依据而不被允许就够了,难道还会因为“逆城镇化”而不被允许?

    如果一个“城里人”,或者一个进城后的农民,无论是因为发了财还是破了产,或者一时高兴,要到农村去生活,有什么不可以?

    城镇化是一种发展趋势,也可以是一种政策导向,但并没有政策和法律规定“城里人”不能到农村居住。而改革和发展的方向不正是跟部长先生说的相反,是让人们获得更多的经济选择和生活自由么?

   


 青春就应该这样绽放  游戏测试:三国时期谁是你最好的兄弟!!  你不得不信的星座秘密
媒体来源:[文章]
(C) 何三畏的BLOG





Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/chinamed/public_html/wp-content/themes/aggregation-colors/single.php on line 80