中国媒体博客
ChinaMediaBlog.com
阿迪达斯获中国企业社会责任特别大奖
媒体来源: 中国媒体博克
阿迪达斯集团中国区因在业务增长与社会和环境需求之间取得了良好的平衡,近日在2013年责任中国优企业峰会上获得“2013中国企业社会责任特别大奖”。 这也是阿迪达斯连续第二年获得此项殊荣。 在2013年度,阿迪达斯在企业社会责任方面取得了更大的成就。该公司在客户服务、税收贡献、企业社会责任透明度和产品质量管理四项指标中均获得高分。 阿迪达斯集团大中华区董事总经理高嘉礼表示,作为中国领先的运动品牌,阿迪达斯在自己从事业务的社区肩负责任。无论是减少环境足迹、推广更加健康的生活方式,还是帮助弱势儿童提高生活技能,都致力于成为一家可持续发展的公司。此奖证明了阿迪达斯眼下在中国各社区所开展的工作是卓有成效的。
媒体来源:[文章]






Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/chinamed/public_html/wp-content/themes/aggregation-colors/single.php on line 80