中国媒体博客
ChinaMediaBlog.com
关于“双限”的12次官方表态

2011年3月16日:杭州市“两难办”表示,对车辆实施“限行”、“限牌”措施正在研究之中。

2012年7月11日:杭州市公安局交警支队车辆管理所、市法制办对“杭州(小客车)限购初步方案已制定完成,并交市法制办审查,何时实施尚未确定”这一消息予以否认,表示暂无限牌打算。

2012年9月5日:杭州市交通警察分局副局长阎浩:“最终如果要采取(限牌)的话,应该是杭州的交通到了一个非常非常艰难的时期,到了一个爆点,将要引爆了。到了这个临界点的时候可以采取,但我们会用一种比较缓和的方式。”

2012年11月14日: 杭州市“两难办”表示,对小汽车限牌,其实杭州一直都在研究当中,但近期应该不会实施。

2013年11月19日: 杭州市治堵办相关负责人表示:“我们现在也在学习研究中,积极考虑起来,看看杭州究竟是否需要限牌,什么时候限,如何来限牌。”

2013年12月27日: 杭州“两难办”相关人士表示,天津限牌措施,他们也在关注。杭州作为省会城市,跟北京、上海、天津的情况不一样,采取的措施也就未必相同,“现在比较确定的是,目前已完成了错峰限行的意见征求,我们将对数据进行收集和分析,供相关部门决策参考。”

2014年2月10日: 杭州相关部门负责人表示,杭州暂时不会“限牌”,只有在今后路网扩大、公交发展成熟、各个交通层面治理后,交通拥堵状况依旧没有起色的情况下,才会考虑限牌。

2014年2月17日: 针对春节后的购车热潮,杭州市交警部门公开表示尚未接到关于“限牌”的通知。

2014年2月11日: 杭州市治堵办相关负责人明确表示:到目前为止,我们没有接到任务,说是要对限牌这个问题进行研究。也就是说,限牌这件事根本还没提上议事日程,更不可能有3月1日这样的节点。

2014年2月26日: 杭州市治堵办相关负责人:“上层没有交办过要限牌的课题研究。对于‘限牌’,我们真不知道社会上传的消息是哪里来的。”

2014年3月17日晚:杭州治堵办一位陈姓负责人说,并没有听说过任何关于限牌的消息,也没有开展过跟限牌有关的工作。

2014年3月25日19:00:杭州市政府召开新闻发布会宣布,从26日起开始限牌。  


 青春就应该这样绽放  游戏测试:三国时期谁是你最好的兄弟!!  你不得不信的星座秘密
媒体来源:[文章]
(C) 《新京报》评论官方博客





Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/chinamed/public_html/wp-content/themes/aggregation-colors/single.php on line 80