中国媒体博客
ChinaMediaBlog.com
浪潮金融荣获2020年苏州市质量奖



北京2020年11月17日 /新闻稿网 - Xinwengao.com/ — 近日,苏州市质量奖评定委员发布《关于公布2020年苏州市质量奖获奖组织的决定》,浪潮金融荣获2020年苏州市质量奖。

苏州市质量奖是苏州市政府设立的质量管理领域的荣誉,授予实施卓越绩效模式管理并取得显著经济效益和社会效益的企业或组织,荣誉的获得是对浪潮金融在质量品牌建设和企业核心竞争力方面的肯定,对企业发展有深远的意义。

一直以来,浪潮都坚持技术立企,以高质量的产品和服务满足政府、企业、个人的不同信息化需求。作为领先的智能终端产品和解决方案供应商,浪潮金融始终坚持质量第一,效益优先,不断强化质量攻关、质量创新,已具备智能终端、智慧屏两大产品线,覆盖银行、保险、金融、医疗、政务、能源、运营商、教育、企业服务等多个行业,建成全球规模的研发中心、智能工厂,在国内更是拥有覆盖全国的自有服务体系,持续稳定地为国内外客户提供高质量产品和服务支持,在新一代信息技术和质量融合方面作出了标杆示范。

未来,浪潮金融将继续探索、实践先进质量管理经验、方法和模式,始终坚持质量第一,切实履行质量主体责任,为客户提供了高质量的产品及服务,不断提升企业核心竞争力,壮大生态建设,在更高起点上实现企业高质量发展,展现更大作为。

欲浏览更多信息,请登录公司官网:http://www.inspur.com/

相关链接 :

http://www.inspur.com/

浪潮金融荣获2020年苏州市质量奖 - 新闻稿网[Xinwengao.com]

Source: 新闻稿网合作伙伴 - Xinwengao.com
媒体来源:[文章]
(C) 新闻稿 - Xinwengao.com