中国媒体博客
ChinaMediaBlog.com
2020年吉尼斯世界纪录日 全球24小时挑战不停歇



伦敦2020年11月18日 /新闻稿网 - Xinwengao.com/ — 今天,吉尼斯世界纪录™在全球各地举行年度庆祝活动。为了聚焦更多纪录挑战的精彩时刻,吉尼斯组织了一场线上的"24 Hours 24 Records"挑战活动,将世界各地为此庆祝的人们联系起来。吉尼斯希望充分发挥庆祝“吉尼斯世界纪录日”的社会价值,激励公众释放出被封锁和限制的创造力、奉献精神和激情。

此时,线上挑战活动正在全球50多个国家及地区进行着,其中包括身处澳大利亚、墨西哥、日本、中国、迪拜、欧洲、美国等世界各地的挑战者。这是吉尼斯自2004年创立 “吉尼斯世界纪录日”以来,最具意义的一次庆祝活动。

此次全球挑战尝试中,最鼓舞人心的一位纪录挑战者是现年105岁的尤德馨老先生,他成为“最大年龄完成双人滑翔伞飞行”的男性。尤老先生对这次挑战充满感恩和赞美之情,挑战也带给他很多的乐趣和惊喜。尤老先生非常兴奋地与人分享自己的乐观态度,给他人带去希望和挑战的勇气。

而最抓人眼球的则是14岁少年任柯宇,他近期获得吉尼斯世界纪录认证成为“最高的青少年(男性)”。引人注目的221.03厘米身高让他比同龄人经历更多的烦恼和快乐。经历疫情停课,时隔数月回到校园的小宇希望安心学习,争取考入理想的清华大学,进修自己喜欢的电子竞技专业 。

双人跳绳选手Hijiki Ikuyama 和Angora Soncho今年的训练目标很朴实,就是“保持健康”。一直坚持训练的他们成功刷新了“30秒内双人交替跳绳次数最多”的吉尼斯世界纪录称号,完成71次对他们而言,既能继续运动,还能突破一项世界纪录,这已经是今年最幸运的事情了。

职业轮滑运动员和马戏团表演者 Tinuke’s Orbit在伦敦完成了她的两项吉尼斯世界纪录挑战:“一分钟穿溜冰鞋做侧手翻最多”和“一分钟内在电动平衡轮上360度旋转次数最多”。在今年早些时候的疫情封锁期,Tinuke致力于通过各种耐力滑冰挑战为慈善机构筹集资金,并将 “吉尼斯世界纪录日”视为见证今年训练成果的展示机会。

受疫情影响,美国体育和娱乐界的传奇组合“哈林篮球队”的巡回赛和演出被迫取消。今年的大部分时间,队员们都呆在家里。经过几个月的训练和磨练,在今天的“吉尼斯世界纪录日”,粉丝们终于可以再次欣赏到他们的精彩表演,挑战“向后投篮命中的最远距离”、“抛接旋转篮球最高距离”和“一分钟篮球八字运球次数最多”吉尼斯世界纪录称号。

年仅24岁的阿联酋运动员Omeir Saeed被誉为“滑水运动的未来”。即使在疫情封锁期,他依然投入大量时间进行训练,准备挑战“乘尾波冲浪板斜坡跳跃最远距离”吉尼斯世界纪录称号。自从2004年,来自法国Jerome Macquart首次成功创造这项纪录,跳跃的距离就已达到15米,而Omeir将这一成绩超越至21米。

挑战活动仍在包括:澳大利亚、日本、中国、印度、巴林、迪拜、英国、西班牙、波兰、意大利、德国、斯洛伐克、美国、加拿大、墨西哥等国家和地区进行。随着"24 Hours 24 Records"挑战活动的推进,吉尼斯将陆续发布更多精彩挑战故事。

相关链接 :

http://www.guinnessworldrecords.cn

2020年吉尼斯世界纪录日 全球24小时挑战不停歇 - 新闻稿网[Xinwengao.com]

Source: 新闻稿网合作伙伴 - Xinwengao.com
媒体来源:[文章]
(C) 新闻稿 - Xinwengao.com