中国媒体博客
ChinaMediaBlog.com
云泰商业荣膺“2020中国商业地产运营管理创新奖”



成都2020年11月18日 /新闻稿网 - Xinwengao.com/ — 11月18日,由全国工商联主管的全联房地产商会商业地产工作委员会发起,中华全国商业信息中心、成都市商务局等联合主办的 — “中国商业地产行业(第十七届)2020年会”落下帷幕,云泰商业凭借出色的创新运营和管理能力斩获2020“中国商业地产运营管理创新奖”。

作为商业地产界的行业盛会,年会素来以规模大、规格高、影响远享誉业界,每年吸引行业顶级专家学者与众多业界大咖齐聚分享。此次年会在后疫情时期举行,意在谋变创新,重在创造未来。国务院参事室特约研究员、著名经济学家姚景源也到场分享商业地产发展大环境和新变化。云泰商业总裁吴铮受邀出席做主题演讲,就“商业产品突围的思考与实践”分享团队创新心得。

云泰商业总裁吴铮做“商业产品突围的思考与实践”主题分享
云泰商业总裁吴铮做“商业产品突围的思考与实践”主题分享

如同人到中年,当过剩和同质成为商业地产共同面临的挑战和制约,如何破圈成为统一命题。2021年,商业综合体存量面积预计将突破4.3亿平方米,数量突破1万个,存量过剩、空置率处于高位。专注于解决问题的本质,云泰商业抓住“流量”这一行业痛点,从线下与线上寻找抓手,打通实体,持续进行主动创新与实践。会上,吴铮对商业地产运营做深入解读,并详细分享云泰商业的创新突围实践。其中,天府红项目以创新性的直播带货新零售平台,优化传统直播碎片化、缺乏稳定性的弊端,整合潜在商户与网红两大优势资源板块,打通硬件、软件、盈利模式,形成系统解决方案与实践,起点高、落点实,聚焦解决客流与流量的行业痛点。

云泰商业时钟化产品“茶马鲜花市集”
云泰商业时钟化产品“茶马鲜花市集”

此次拿下2020“中国商业地产运营管理创新奖”,与云泰商业精心打磨、经受市场检验的众多创新产品密不可分。云泰商业团队匠心打造的“茶马花街”、“花神庙街”、“哈哈市集”、“微度假公园”等系列主题街区和空间,时钟化运营的特色IP“茶马鲜花市集”,以有温度、个性化且具有鲜明主题和定位的体验式商业场景,成为连接消费者与购物中心的新纽带,为新时期商业模式创新带来众多有益探索。

以北仑“茶马花街”为例,今年8月逆市开街,以极致的80年代场景,引发共鸣的温暖记忆,带领市民集体穿越到火热年代,成为当地点评最热门“打卡地”。“茶马花街”在成功打造项目客流发动机的同时,也通过大铺切小的方式大幅提升租金收益,北仑街区开街首年实现租金400%的增长。

云泰商业北仑“茶马花街”开街成当地热门“打卡地”
云泰商业北仑“茶马花街”开街成当地热门“打卡地”

这些产品正是云泰商业应对商业新变化,从人性需求出发的创新“谋变”之略。对于此次斩获行业大奖,吴铮表示:“创新是商业的根本,也是商业运营者的首要大考。中国商业地产年会是行业的顶级盛会,能在众多业内翘楚见证下荣获大奖,这是对云泰商业团队创新运营的充分肯定。未来,云泰将始终关注消费者需求,坚持在产品内容和运营服务上创新探索,形成差异化优势,这是我们应对疫情后复杂多变行业新格局的主要策略,也是云泰面向未来、引领自身发展的核心经营理念。” 

云泰商业自2018年成立以来,始终秉承一张报表,一个口碑,做商业地产最好的“店小二”,实现投资人、品牌商、运营主体、消费者的多赢。作为国内目前最大的混合所有制商业轻资产管理公司,目前团队管理杭州、成都、昆明、宁波、温州、台州、哈尔滨、淄博等城市近30个项目,涵盖购物中心、特色街区和社区商业等,管理面积超过300万平方米。

云泰商业荣膺“2020中国商业地产运营管理创新奖” - 新闻稿网[Xinwengao.com]

Source: 新闻稿网合作伙伴 - Xinwengao.com
媒体来源:[文章]
(C) 新闻稿 - Xinwengao.com