中国媒体博客
ChinaMediaBlog.com
全球主播齐聚2021年BIGO颁奖盛典,共庆韧力与创意



新加坡2021年1月15日 /新闻稿网 - Xinwengao.com/ — 打造出Bigo Live(直播)和Likee(短视频)等新一代热门传播平台的公司BIGO Technology(BIGO)将于1月21日北京时间(东八区)晚8点举办第二届BIGO颁奖盛典,以庆祝其直播社区在过去一年中展现出的韧力。此次活动将通过Bigo Live官方音乐直播间频道(Bigo账号:music)进行直播,数十位主播将获得表彰及奖励。今年颁奖活动的主题是“联结世界”,BIGO特地设计了这次活动,与平台上来自全球各地的出色主播一同回首他们在过去如此动荡的一年里走过的艰辛路程。

 

2021年BIGO颁奖盛典全球最佳主播-Amy, @amy_tokyo
2021年BIGO颁奖盛典全球最佳主播-Amy, @amy_tokyo

为配合今年的全线上活动,BIGO计划让Bigo Live虚拟吉祥物DINO献上开场致辞,以开启整场派对。逾72个由Bigo Live应用内用户群组成的家族以及78位主播将在本届年度盛典上受到表彰,BIGO也将重点介绍每位主播在过去一年中取得的成就。获奖者分获的四大类奖项为“区域最佳主播”、“区域最佳家族”、“全球最佳主播”和“全球最佳家族”,以选出各区域及全球范围内的佼佼者和优异群体。今年入选的主播来自全球150个不同国家和地区。

BIGO Technology发言人表示:“新冠疫情迫使我们不得不与最爱的人分离,绝大多数活动都转移到了线上,这使得直播成为连接世界各地的人们、实时分享体验的最佳渠道。尽管新冠大流行让我们咫尺千里,但BIGO Live用户已经证明,即使我们无法同处一室,也能形成有意义的联结。看到我们的用户如何在如此具有挑战性的一年中相互扶持,我们感到非常自豪,并很欣喜能够一同庆祝他们通过直播连接世界所产生的影响。而且由于今年的活动完全采用线上形式,我们预计相比去年,今年的盛典会吸引更多的观众。”

本次活动也将献上主播的各类表演,其中包括火舞、DJ表演、K-pop韩国流行舞蹈和乌尔都语歌曲。Bigo Live全球用户总数超过4亿,这些表演旨在展现平台上活跃观众的多样化和全球化。今年的盛典还将为观众提供全新的线上方式参与活动。通过为他们最喜爱的主播、家族和表演投票,观众将获得抽奖券。今年颁奖活动的部分奖品包括Dino枕头、专为盛典设计的头像挂件、直播间入场效果、徽章和奖牌等虚拟礼物。

今年的活动中,一位颇为引人注目的获奖者是来自日本的主播Ami Ohta(又名Amy),她来自东京,被评为Bigo Live全球最佳主播冠军之一。除了每天与观众互动,Amy还在疫情爆发前的旅行中通过直播收获了众多粉丝。对Amy来说,在Bigo Live上进行直播最让她兴奋的是PK(对战)功能,主播可以通过各种游戏进行对战。她经常参加国际PK赛事,今年甚至还获得了PK世界杯的冠军。

Ami Ohta表示:“能在今年的BIGO盛典上获得全球最佳主播奖我倍感荣幸,无以言表。当下世界动荡不安,Bigo Live在使用户保持联系、参与互动方面做得非常好,我很高兴自己能够因为在这方面发挥了作用而得到平台的认可。”

位于纽约时代广场的2021年BIGO颁奖盛典广告牌
位于纽约时代广场的2021年BIGO颁奖盛典广告牌

今年盛典上另一位值得一提的获奖者是Bigo Live美国最佳主播之一Megan Nguyen,她的直播名MeganQQ为许多观众所熟知。MeganQQ在Bigo Live上拥有约200万粉丝,她通过参与平台上的大型活动和知名PK人气飙升。她还精通两门语言,因此能够与BIGO广大全球观众进行沟通和交流。Nguyen表示:“今年我最大的挑战之一就是成为美国最佳主播之一,因为在这片土地上还有很多其他才华与实力兼具的主播。如今我已成为美国最佳主播之一,而且我的Bigo Live家族还在不断壮大,对此我十分自豪。”

每位获奖者都将获得一枚奖牌、礼盒以及应用内奖励,以表彰他们的成就。获奖主播还将现身全球23个国家地标附近的数块广告牌上。随着直播逐渐成为一种重要的信息娱乐形式,Bigo Live上的最佳主播们也凭借自身实力逐渐成为网络名人,他们的粉丝遍布全球、一同庆祝他们取得的成功。

各位可以通过Bigo Live应用收看BIGO即将到来的年度盛典,Bigo Live应用下载地址:https://bigolive.onelink.me/sG8X/2021GALAPRGLOBAL

全球主播齐聚2021年BIGO颁奖盛典,共庆韧力与创意 - 新闻稿网[Xinwengao.com]

Source: 新闻稿网合作伙伴 - Xinwengao.com
媒体来源:[文章]
(C) 新闻稿 - Xinwengao.com