中国媒体博客
ChinaMediaBlog.com
都乐推出基金促创新以解决良好营养方面缺口



这项全球基金将促进实现品牌承诺

新加坡2021年2月19日 /新闻稿网 - Xinwengao.com/ — 都乐亚洲控股(Dole Asia Holdings)注重全球意识和即时行动,在向全世界推出“都乐承诺(The Dole Promise”)仅六个多月之后,又与其子公司推出Sunshine for All™基金。这项每年200万美元的基金将用于支持可持续发展、粮食获取和杜绝浪费等关键领域的全球战略伙伴关系和创新。该基金与短片《The Growing Distance》同时推出。这部短片介绍了一些关键性的差距,而都乐认为这些差距正是为所有人实现良好营养的障碍所在。


关于营养的全球统计数据令人震惊并且不断恶化,促使都乐寻找解决方案。 例如,世界上近四分之一的人口正在经历中等程度或严重粮食不安全问题1;全球范围内为人类消费而生产的粮食有三分之一被损失或浪费2。 通过与有才干的创新者、有前途的初创企业和进取型伙伴合作,该基金将解决负担能力和浪费以及可获得性和可接受性方面的差距,所有这些都将推进实现都乐对人类、地球以及我们共同繁荣所做出的承诺。

“我们计划用五年时间来实现宏大目标和创新,使我们能够快速前进。我们的宏大目标是与创新者合作,为实现巨大发展和切实的解决方案创造机会。 这将是继续使我们的企业成为一股积极力量的关键因素”,都乐亚洲生鲜(Dole Asia Fresh)总裁Christian Wiegele说道。

都乐认识到必须与志同道合的伙伴合作,以共同对抗世界各地的粮食不公平现象。因此,该公司正在寻找合作伙伴,包括企业家、初创企业、战略思维到社会影响型企业,以及非政府组织,以便利用这些合作伙伴在食品生产、营养科学、可堆肥包装、供应链、物流、可持续农业和快速消费品方面的专业知识来实现成果。 

“疫情期间‘为所有人带来阳光’的工作使我们更加确信:在认同我们的工作之后,人们就会与我们携手合作”,都乐包装食品和亚洲生鲜全球业务负责人(Global Head of Ventures)Barbara Guerpillon表示, “通过推出这项基金,我们向世界发出信号:我们的业务照常经营,而且我们的业务正在寻找、推动和促进创新、行动和变革。”

要了解详情或申请基金,请访问sunshineforall.com

关于都乐亚洲控股私人有限公司 
都乐亚洲控股私人有限公司(Dole Asia Holdings Pte Ltd.)是水果和健康零食种植、采购、配送和营销领域的世界领先企业。都乐销售全系列常温存储包装水果、冷冻水果、干果和果汁。公司在其所有业务中关注四个可持续发展领域:水管理、碳足迹、土壤保持和减少废物。要了解更多信息,请访问dolesunshine.com

关于乐承诺
2020年,都乐宣布推出“都乐承诺”,包括营养、可持续性和创造共同价值这三大支柱。

  • 造福于人:到2025年为10亿人提供可持续营养,向着2025年所有都乐包装食品产品不含加工糖的目标迈进。
  • 造福地球:努力实现到2025年都乐农场到市场的水果零损失目标;力争到2025年停止使用化石基塑料包装。努力实现2030年都乐运营净零碳排放。
  • 造福全体利益相关者:都乐将继续对所有农民、社区和为都乐工作的人们产生积极影响——承诺实现平等机会、最低生活工资和不断提高的安全、营养和福祉水平。公司还努力通过建立透明和问责文化来推动直营和供应链中的人权进步。公司还力争到2025年将业务价值提高50%。

1 世界卫生组织:世界粮食安全与营养状况
2
 联合国粮食及农业组织:粮食损失和粮食浪费

 

 

图片- https://www.xinwengao.com/cn/wp-content/uploads/dole_childhood_nutrition.jpg
标志 – https://www.xinwengao.com/cn/wp-content/uploads/dole_packaged_foods_logo-3.jpg

 

 

相关链接 :

http://www.dole.com

都乐推出基金促创新以解决良好营养方面缺口 - 新闻稿网[Xinwengao.com]

Source: 新闻稿网合作伙伴 - Xinwengao.com
媒体来源:[文章]
(C) 新闻稿 - Xinwengao.com