中国媒体博客
ChinaMediaBlog.com
2021-第十一届中国数字营销与电商创新峰会于沪圆满举行



上海2021年5月1日 /新闻稿网 - Xinwengao.com/ — 4月26-27日,由上海希为(ECV International)主办的2021-第十一届中国数字营销与电商创新峰会在上海圆满落幕,本次峰会继续采用“线下私享+线上直播”的方式,最大化将干货和福利带给全球的数字零售与电商相关的从业者。


本次峰会为时2天,共22场主题演讲,分别围绕后疫情时代消费和数字化营销的新趋势、母婴私域营销新链路,以用户资产扩建品牌价值、腾讯智慧零售私域活络生意倍增、直播营销,如何驱动品牌指数增长?、“创作者红利”背景下,品牌如何在B站营销突围等核心话题,分享了最新的落地实践经验、挑战和机遇案例、行业未来趋势,呈现了一场高端专业的思想盛宴。

圆桌讨论

在第一天的小组讨论环节中,来自艾菲奖大中华区总裁Alex,亿滋国际大数据团队负责人Marienne,宜家中国全渠道整合总监Luna,资生堂集团前客户体验数字化创新负责人Posey围绕“电商新格局下,品牌如何挖掘增量,激发存量”为话题展开讨论。


在第二天的数字营销论坛小组讨论环节中,来自WARC中国区双语编辑Jenny,乐乐茶副总经理郭思含,Digitas董事总经理Sharon,小红书效果广告市场负责人佩恩围绕“内容+社交,新消费品牌的流量增长策略”为话题展开讨论。

在第二天电商零售论坛小组讨论环节中,来自上海驿氪高级总监David,冰希黎首席运营官丁玄,1919数字营销经理李宇欣,米其林中国亚太区首席信息官Laura围绕“新常态下,品牌如何进行线上线下深度融合,增强品牌与消费者互动连接”为话题展开讨论。

特此感谢
银牌牌赞助商尘封信息、震坤行
展台赞助商薪福社
部分演讲嘉宾企业:贝恩公司、菲仕兰、尘锋信息、江小白、谦寻集团、快手、Bilibili、爱奇艺、小红书、波士顿咨询、尼尔森、健合集团等对2021-第十一届中国数字营销与电商创新峰会的大力支持。

2021-第十一届中国数字营销与电商创新峰会于沪圆满举行 - 新闻稿网[Xinwengao.com]

Source: 新闻稿网合作伙伴 - Xinwengao.com
媒体来源:[文章]
(C) 新闻稿 - Xinwengao.com