中国媒体博客
ChinaMediaBlog.com
投资银行专家加入VIMworld咨询委员会



拉斯维加斯2021年7月20日 /新闻稿网 - Xinwengao.com/ — 在VIMworld,我们的业务重心是为社区提供最佳产品和体验。我们知道,实现这一目标的唯一方法是吸引业内最优秀的人才,让他们成为我们的业务主管为此,我们感到自豪和感激的是,能够利用各种知识和关系来吸引和打动知名人士,帮助VIMworld充分发挥其潜力。 

Head of Investment Banking at Cohen & Company & Ex-Head of Internet Investment Banking for Wells Fargo Bank, Mr. Dan Nash Joins VIMworld Advisory Board
Head of Investment Banking at Cohen & Company & Ex-Head of Internet Investment Banking for Wells Fargo Bank, Mr. Dan Nash Joins VIMworld Advisory Board

今天,我们非常高兴地欢迎著名的专业、高金融投资银行家和经验丰富的投资人Dan Nash加入VIMworld咨询委员会。 

Dan Nash业务、金融和游戏产业大师  

Dan在商业和金融领域受过高等教育,并将这一专业知识带到我们的咨询委员会。Nash从加州大学伯克利分校哈斯商学院获得了工商管理硕士学位,并拥有宾夕法尼亚大学的经济学本科学位。为进一步提升其专业资质,Dan在伦敦经济学院攻读了一个以数学为侧重点的普通课程学位。 

Dan在企业财务领域拥有丰富的经验,拥有20多年的投资银行业务和财务运营经验。Dan目前是Cohen & Company资本市场投资银行业务主管,领导投资银行各个方面的业务,包括并购咨询、私人资本市场等。Cohen及其团队成员建立了一个领先的特殊目的收购公司(SPAC)发起人特许经营权,并且最近被SPACInsider评为“2020年最佳SPAC连续发行人”。最近宣布的交易包括e投睿(eToro)、派安盈(Payoneer)等。 

在此之前,Dan曾担任富国证券(Welly Fargo Securities)互联网投资银行业务全球主管,为领先的技术公司提供有关IPO、收购、SPAC合并、私募和债务融资的建议。Dan帮助富国银行的高科技投资银行业务实现大幅增长,并在几项重要交易中担任牵头银行家,包括Cipher公司向特殊目的收购公司(SPAC)Goodworks发售股份进行反向收购、Carvana公司的IPO以及Shift公司的SPAC发售和上市后私募投资(PIPE)。 

作为顾问加入VIMworld后,Dan表示:

“VIMworld的下一代Smart NFT项目具有很大潜力。这种开创性的业务具有独特的潜力,可以成为传统金融世界和新兴区块链行业之间的新桥梁。我非常高兴能参与VIMworld的旅程,并期待着团队取得精彩成就。”

Dan Nash一个移动游戏和社交媒体领域的远见卓识者 

在加入富国银行之前,Dan曾在MZ担任首席财务官。MZ是一家全球领先的移动游戏公司,Dan在该公司全面负责MZ的金融业务。MZ在其品牌下拥有30亿美元以上的手机游戏版权,包括《最终幻想15》(Final Fantasy XV)、《雷霆天下》(Mobile Strike)和《火力时代》(Game of War)。 

任职MZ和富国银行之前,Nash曾担任美银美林(BofA Merrill Lynch)的互联网投资银行总监。他曾参与多项引人注目的交易,包括LinkedIn和Facebook的IPO。他还曾在美银美林和英特尔担任多个投资银行和财务职位。

对于Dan的加盟,首席执行官Lila Xu表示:

“VIMworld是一个雄心勃勃的项目,其宏大目标是将区块链NFT、DeFi、实体收藏品、社交游戏等整合到一个前所未有的生态系统中。我们一直在研究一些创新的新想法,将高金融概念捆绑到我们的生态系统中,并在这方面保持领先地位。Dan是VIMworld顾问职位的理想人选。Dan在高金融和娱乐行业的能力对任何初创企业或公司而言都非常宝贵,我们很荣幸能让他加入委员会。"

通往未来的繁荣之路 

在VIMworld展望其光明未来的同时,与在银行、金融和游戏领域拥有专业知识的知名品牌进行互动,帮助我们实现愿景,这是我们唯一正确的做法。作为一个DeFi、游戏和NFT收藏品平台,Dan Nash拥有丰富的经验,可以帮助引领VIMworld发展成为我们计划打造的价值数十亿美元的全球品牌。我们非常自豪地看到我们平台的价值主张能够传达给全球金融领域的领军人物。我们期待与Dan密切合作,推动VIMworld的广泛采用。 

相关链接 :

http://www.vimworld.com

投资银行专家加入VIMworld咨询委员会 - 新闻稿网[Xinwengao.com]

Source: 新闻稿网合作伙伴 - Xinwengao.com
媒体来源:[文章]
(C) 新闻稿 - Xinwengao.com