中国媒体博客
ChinaMediaBlog.com
BCI领投Authority Brands



马里兰州哥伦比亚和不列颠哥伦比亚省维多利亚2022年9月21日  /新闻稿网 - Xinwengao.com/ — 北美住宅服务特许经营平台Authority Brands今天宣布,加拿大最大的机构投资者之一:不列颠哥伦比亚投资管理公司(Columbia Investment Management Corporation,简称"BCI"),以及由Apax Partners LLP提供咨询的基金(简称"Apax Funds",仍将保留多数股权)已同意收购公司的重要少数股权。 

Authority Brands是北美首屈一指的家庭服务特许经营商。其家庭服务特许经营品牌系列是行业的领导者,为业主提供从地产线到屋顶线的服务。Authority Brands的公司包括12家领先的家庭服务特许经营商:America’s Swimming Pool Company、Benjamin Franklin Plumbing、The Cleaning Authority、Color World Painting、DoodyCalls、Homewatch CareGivers、Mister Sparky、Monster Tree Service、Mosquito Squad、One Hour Heating and Air Conditioning、STOP Restoration和Woofie’s。这些品牌通过北美近860家特许经营权所有者共同提供住宅服务。

自Apax Funds于2018年进行初始投资以来,Authority Brands已经从两家家庭服务特许经营商发展到当前的12家,扩展到了新的地区,扩大了服务并建立了强大的基础设施。

Apax合伙人Ashish Karandikar表示:"我们很荣幸能与Authority Brands团队合作,帮助以有机方式并通过战略收购打造一个领先的住宅服务特许经营平台。我们仍然认为Authority Brands有巨大的增长空间,并很高兴能与BCI和领导团队成员一起进入下一阶段的旅程,与他们一道通过并购扩展平台,并扩展特许经营开发、技术转型和国际扩张等战略计划。"

BCI私募股权高级董事总经理Dave Hong表示:"作为长期投资者,我们寻求投资于拥有强大管理团队、拥有多种增长杠杆,以及拥有创造股东价值的弹性商业模式的市场领先公司,如Authority Brands。我们期待与Authority Brands和Apax合作,为我们的养老金计划和保险基金客户带来令人信服的风险调整后回报。"

Authority Brands首席执行官Craig Donaldson表示:"我们非常高兴能与Apax和BCI合作,继续打造一流的住宅服务特许经营商。两家合作伙伴都将增加巨大价值,因为我们计划在高度分散的家庭服务市场获得更多份额,包括在新的服务垂直领域评估并购机会。

该交易的财务条款未予披露。此项交易须遵守惯例成交条件,预计将于2022年第4季度完成。

Apax由以下机构提供咨询:Harris Williams、Boxwood Partners、William Blair & Company、Moelis & Company(财务顾问)、Kirkland & Ellis、Simpson Thacher & Bartlett、DLA Piper and Lathrop GPM(法律顾问)和Ernst & Young(财税顾问)。

BCI领投Authority Brands - 新闻稿网[Xinwengao.com]

Source: 新闻稿网合作伙伴 - Xinwengao.com
媒体来源:[文章]
(C) 新闻稿 - Xinwengao.com