中国媒体博客
ChinaMediaBlog.com
DPHM数字化医疗和全渠道营销峰会开启报名渠道



上海2022年9月21日 /新闻稿网 - Xinwengao.com/ — 在3年多的抗疫"大考"中,由互联网、人工智能等数字化手段加持的医药企业展现出前所未有的力量。可以预见,疫情中数字化的医疗健康服务所体现出的价值,将在未来成为一种必不可少的常态化刚需。数字化将推动流程、跨业务职能的工作更快、更高效,最终为用户带来更好的体验。数字化是实现医药健康行业长远发展愿景的关键推动力。

一个业内共识是,医药行业数字化转型已由可选项变为必选项。后疫情时代,药企的数字化转型当以怎样的步伐迈进?

由BHL主办的数字医疗与全渠道营销峰会(DPHM),将从政策解读+商机、数字营销转型、医疗健康专场和全渠道营销策略、新技术创新和应用,探索个性化医疗发展,探讨如何为参会的产品选择合适的数字营销解决方案,助力布局数字化营销,实施数字化转型战略,提升销售效率以及构建以患者为中心的数字医疗战略。本次峰会参会者大部分是知名药企、器械top公司,参会企业覆盖制药、医疗器械、保健等行业,他们来自数字化、营销、IT、商务、战略、研发、产品等部门总监以上级别的高管,本次峰会将帮助参会公司加速数字化转型和探索营销策略以提高参会公司的投资回报率。


期待参会公司加入本次峰会为更多药企健康行业提供专业服务,开拓市场,宣传业务和提升品牌知名度。如果有兴趣成为大会赞助商,可与组委会联系了解更多信息。

峰会议程概览:

主题1: 政策解读+商机

主题2: 数字营销转型

主题3: 医疗健康行业专场和全渠道营销策略

主题4: 新技术创新和应用

新技术精品展区(限8个)

商务晚宴 (限30人)

1.报名条件:创新数字化/营销相关负责人&总监及以上 

2. 时间: 第一天会议晚上

热点议题:

未来医疗趋势——探索个性化医疗发展

新背景下互联网医院业务的探索

如何为您的产品选择合适的数字营销解决方案

药企如何实现数字营销转型?

如何设置数字营销KPI

如何布局数字化营销,实施数字化转型战略,提升销售效率?

医疗器械制造商如何实践数字化转型?

如何构建以患者为中心的数字医疗战略?

全渠道营销2.0时代的数字交互

如何理解DRG/DIP并进行营销转型?

如何构建智能数据平台,提升数据管理能力?

如何利用人工智能构建创新数字营销体系?

元宇宙在医疗行业的应用

谁应该参加?

负责以下职能的总经理、总裁、董事、总监、经理。

数字化/营销/IT/产品/渠道/业务发展/电子商务/全渠道/销售/研发/商业战略/客户关系/媒体/公共关系/人力资源….

主办方:BHL

中国数字化医疗和全渠道营销峰会(DPHM)组委会

DPHM数字化医疗和全渠道营销峰会开启报名渠道 - 新闻稿网[Xinwengao.com]

Source: 新闻稿网合作伙伴 - Xinwengao.com
媒体来源:[文章]
(C) 新闻稿 - Xinwengao.com