中国媒体博客
ChinaMediaBlog.com
顶级运动员再次团结起来参加备受期待的 FlowBank 锦标赛



日内瓦2024年5月3日 /新闻稿网 - Xinwengao.com/ — 瑞士创新在线银行 FlowBank 自豪地公布了第二届 FlowBank 锦标赛的阵容。领军人物包括 Anthony Joshua、Israel Adesanya、Antoine Dupont、Ana Marković、Esteban Ocon 和 Peter Sagan,将参加这场独特的、定于 2024 年 5 月 1 日至 5 月 31 日举行的在线交易竞赛。继首届 2023 年 FlowBank 锦标赛取得巨大成功之后,这些体育偶像渴望展示其交易技巧,并向粉丝和在线社区强调金融市场的可及性。

The 2024 FlowBank Championship Participants
The 2024 FlowBank Championship Participants

FlowBank 创始人 Charles Henri Sabet 对该活动的回归表示兴奋,他说:"我们去年目睹了运动员的积极参与,可见这项计划成效显著。这计划不仅引起了人们高度关注卓越体育与交易之间相似之处,还强调了金融知识的重要性。在锦标赛举办的第二年,我们自然而然地提升了比赛的档次。"

一个激动人心的事态发展是:FlowBank 大使兼首届锦标赛第三名获得 Alexander Zverev,将担任指导职务。"从竞争对手过渡到导师,真是痛快之至。在探讨了这些运动员在本次比赛中将遇到的挑战之后,我热切希望分享我的见解并指导今年的杰出运动员。" Alexander Zverev 说。

在整个锦标赛期间,FlowBank 将为运动员提供工具、平台和资源,以加深运动员对金融市场的理解,再在虚拟投资组合中争夺顶级交易者的头衔。

同时,FlowBank 社区将获得前所未有的机会,去了解运动员的交易策略,更有机会通过量身定制的教育内容(包括播客和综合文章)来提高其金融素养。

Charles Henri Sabet 总结说:"FlowBank 锦标赛不仅是一场竞赛;它凸显了我们对实现金融市场准入民主化、培育知情和参与度高的社区的承诺。"

FlowBank 锦标赛还将收录来自 FlowBank 长期大使 Severin Lüthi 和网球传奇人物 Martina Hingis 的见解,辛吉斯将在整个比赛期间的每周播客中发表评论和分析。

除了 FlowBank 锦标赛之外,FlowBank 仍然是瑞士网球、瑞士冰球和 Gonet 日内瓦公开赛的主要赞助商,加强了其对瑞士各级体育运动的坚定支持,并加强了其赞助组合。

自 2020 年 11 月成立以来,FlowBank 实现了显著增长,并继续扩大其服务。FlowBank 目前提供超过 50,000 种金融工具的访问权限,是唯一一家对瑞士股票提供零佣金和瑞士最低交易费用的瑞士银行。此银行仍然致力于持续投资技术、功能和产品创新,最重要的是,优先考虑客户体验。

请在社交媒体上关注 @flowbank,了解有关 FlowBank 锦标赛的最新消息和更新。

Source: 新闻稿网合作伙伴 - Xinwengao.com
媒体来源:[文章]
(C) 新闻稿 - Xinwengao.com