中国媒体博客
ChinaMediaBlog.com
Travis Leonard加入Lockton的全球领导团队,担任首席财务官



密苏里州堪萨斯城2024年7月8日 /新闻稿网 - Xinwengao.com/ — Lockton欣然宣布, Travis Leonard已加入公司担任首席财务官(CFO) ,接替自2020年以来一直担任该职务的Troy Cook。 库克将过渡到企业开发的角色,担任董事长兼首席执行官Ron Lockton的顾问。

Travis Leonard
Travis Leonard

Leonard是一位备受推崇且资深的财务主管,在全球市场拥有丰富的工作体验。 他将于2024年7月8日开始担任Lockton的首席财务官,并将与库克密切合作,执行职责过渡和深入的入职流程。

董事长兼首席执行官Ron Lockton表示: “我们很高兴Travis加入Lockton的全球领导团队。 “他带来了丰富的财务体验、全球视野和巨大的能量,以支持Lockton的未来发展。”

Leonard曾在各行各业和全球市场工作,在财务领导角色和领先的重大转型项目方面表现出色。 最近, Leonard担任Hostess Brands的首席财务官,直至2023年11月出售给J.M. Smucker Co.。 在此之前, Travis是Cardinal Health医疗部门的首席财务官,并在Kraft Foods担任财务领导职务,包括在巴西工作,并在Arthur Andersen担任财务和经济顾问后担任嘉吉公司的财务领导职务。

Travis在堪萨斯城大都市区长大,后来就读于伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校,在那里他获得了金融学学士学位,随后在西北大学–凯洛格管理学院获得了工商管理硕士学位。

Cook将继续担任Lockton, Inc.董事会成员,并将担任企业开发执行副总裁,向董事长兼首席执行官Ron Lockton汇报工作。 在这个职位上, Troy将积极协助Travis的职责转移和入职,同时与全球发展机会领导层合作,并为首席执行官提供咨询。

“我感谢Troy在公司非常重要的增长时期担任首席财务官的承诺和领导力,” Lockton说。 “当Troy在2020年从独立董事会成员转变为首席财务官时,计划任期为5年。 他帮助Lockton实现了强劲、持续的增长,并将继续通过计划中的过渡和企业发展领导对Lockton产生积极影响。”

Lockton, Inc.很高兴欢迎Travis Leonard加入团队,并期待他为公司未来的发展和成功做出贡献。

Source: 新闻稿网合作伙伴 - Xinwengao.com
媒体来源:[文章]
(C) 新闻稿 - Xinwengao.com